Estos son los resultados para: Libertad

Libertad consigue su tercer titulo del año

2023-12-03

El club Libertad se quedó con la final de la Copa Paraguay y consiguió así su tercer título del año con el gol de Alejandro Barboza, ya que se llevó el campeonato del apertura, clausura y ahora se le

Cerro Porteño goleó y mandó a Guaraní a la Sudamericana

2023-12-02

Cerro Porteño goleó este viernes 4-0 a Guaraní y lo mandó a la Copa Sudamericana. El Kachike tenía que ganar para jugar la Libertadores el año que viene, pero lamentablemente perdió y súper mal. El C

¡Ale Silva habría acordado su ida a Libertad en el 2024!

2023-12-01

Trascendió que el día de hoy el expelotero franjeado, Alejandro Silva, habría cerrado su ida al Club Libertad para la temporada 2024, ya que estuvo en una importante reunión con el expresidente de la

Roque quiere ganar todo este año y ya definió su futuro

2023-11-30

El experimentado delantero Roque Santa Cruz festejó la conquista número 24 de Libertad como si fuese su primer título. Se expresó emocionado y prácticamente confirmó que seguirá jugando en el 2024. "

¡Libertad festeja el bicampeonato y fue coronado en su propia casa!

2023-11-30

Libertad festejó en casa el campeonato, al principio, la derrota de esta noche ante Tacuary bajoneó un poco, pero luego de que el elenco principal fueron coronados, recibieron avei la copa y festejaro

Tacuary logró lo que parecía imposible: ¡Le ganó al campeón y se queda en Primera!

2023-11-30

Tacuary logró lo que parecía imposible: ¡Le ganó al campeón en su casa y se quedó en Primera División! El equipo de Vinicius Eutropio venció 2-1 a Libertad y aprovechó la derrota de Guireña ante Trini

Olimpia, con una de sus peores cosechas de puntos de los últimos 15 años

2023-11-28

Olimpia quedó oficialmente sin chances de ir a la Copa Libertadores en el 2024 y jugará la Sudamericana en la temporada que viene, producto de un pobre año futbolístico a nivel local. Esto se ve refl

El pelotero Ramón Sosa se disfrazó de otro pelotero y se paseó por Encarnación

2023-11-28

El pelotero paraguayo, Ramón Sosa, quien ayer fue ovacionado “asha”, anduvo este lunes lluvioso paseándose por la bella ciudad de Encarnación. Estaba vestido con la casaca del Real Madrid, la 9 del p

Nacional y Cerro Porteño empatan 1 a 1

2023-11-27

Hoy se jugó el último partido de la fecha 21 del torneo Clausura y el resultado fue un empate 1-1 entre Nacional y Cerro Porteño encuentro disputado en el estadio Arsenio Erico. Cerro Porteño convirt

Bernay valora ser subcampeón y "por ética", Cerro jugará con titulares ante Guaraní