Estos son los resultados para: Tacuary

Guaraní sella su clasificación a octavos

2022-08-11

Guaraní venció este miércoles por la mínima diferencia al Cristóbal Colón de J. Augusto Saldívar, de la Primera B, y avanzó a los octavos de final de la Copa Paraguay 2022. El único gol lo marcó el m

Resistencia doblega a Colegiales y avanza a octavos

2022-08-11

Resistencia venció este miércoles a Colegiales por el marcador de 2-1 y avanzó a los octavos de final de la Copa Paraguay 2022. El equipo de Roberto Torres encaminó el triunfo en el primer tiempo en

¿Derlis se va a fin de año? Atendé lo que dijo

2022-08-08

Derlis González fue elegido por la televisión como figura de Olimpia. El pelotero habló del triunfo sobre Ameliano, del superclásico que se viene ante Cerro y avei sobre el acuerdo que llegó el club c

Olimpia consiguió una nueva victoria y se puso en sintonía en el campeonato

2022-08-07

Con goles de Alejandro Silva de penal y Derlis González, Olimpia venció 2-0 a Ameliano, para alcanzar 9 puntos y quedar cerca del puntero Cerro Porteño.

Tacuary sigue en racha goleando a General Caballero

2022-08-06

Luego de la gran victoria ante Olimpia, Tacuary continuó por la senda victoriosa al imponerse en el estadio Ka"arendy a General Caballero de JLM. EL PARTIDO. Poco para destacar en la primera parte en

Guaireña se reencuentra con la victoria

2022-08-06

Guaireña volvió a reencontrarse con la victoria en el torneo Clausura al imponerse en el estadio Defensores del Chaco ante Resistencia. EL PARTIDO. El juego arrancó bien parejo, sin un dominador clar

Olimpia golea y habrá clásico blanco y negro en octavos

2022-08-05

En una cambiante tanda de penales, Sol de América eliminó a Fernando de la Mora y avanzó a los octavos de final de la Copa Paraguay. Olimpia aplastó por 9-0 a Sport Colonial y avanzó a octavos de la C

Copa Paraguay: Olimpia jugaría con su equipo titular para evitar más líos

2022-08-04

Es evidente que en la Copa Paraguay hay una diferencia notoria entre equipos de una y otra categoría, salvo excepciones, donde algunos conjuntos dieron el batacazo, como el caso de General Caballero d

Olimpia: Esto dijo Julio Cáceres sobre el rumor de su posible salida

2022-08-03

Gran parte de la hinchada olimpista no quedó para nada conforme tras la última derrota ante Tacuary, y en la jornada de ayer corrió el rumor de que Julio César Cáceres podría dejar de ser entrenador d

Asi justificó Antolin Alcaraz la derrota de Olimpia ante Tacuary

2022-07-31

El Decano, que comenzó ganando el chute ante Tacuary, terminó siendo derrotado por 2-1 sobre la hora. En este sentido, el experimentado defensor olimpista Antolín Alcaraz dijo: “Sensación de amargura,