Estos son los resultados para: Tacuary

Tacuary le ganó al “Triqui” por 3 a 1 y ya conoció la victoria en el Apertura

2024-02-10

En el estadio Arsenio Erico se midieron por la quinta fecha del Apertura Trinidense y Tacuary. Helerson Mateus abrió el marcador con un gol a los 32′ del primer tiempo. A los 40 minutos, Néstor Camach

Olimpia dio por terminado el ciclo de Francisco Arce como técnico franjeado

2024-02-06

La derrota reciente frente a Sportivo Ameliano fue el detonante para que la directiva de Olimpia, que está a horas de cambiar de administración, lo destituya.

El “Kure” y Tacuary empataron en Villa Elisa

2024-02-04

En el único partido de la jornada sabatina de la fecha 4, después de la postergación de Ameliano vs. Olimpia, Tacuary y Sportivo Luqueño sellaron un empate en Villa Elisa. Tacuary tomó la delantera e

Triqui logró su primera victoria contra Sol por 3 a 2

2024-02-03

Sportivo Trinidense recuperó la sonrisa en la fecha 4 del Torneo Apertura de la Copa de Primera al obtener su primera victoria ante Sol de América, ganando por 3-2. Alan Pereira y Pedro Delvalle marca

Guaraní le pasó por encima a Tacuary y consigue su primera victoria en el Apertura

2024-01-29

Guaraní consiguió su primera victoria en el torneo Apertura 2024, ya que golearon 3-0 a Tacuary, por la tercera fecha del Torneo Apertura 2024, partido disputado en el Rogelio Livieres de Dos Bocas.

Francisco Arce valora la victoria, pero asegura que sigue "preocupado"

2024-01-24

Olimpia ganó con lo justo ante Tacuary, en una jornada con sensaciones encontradas para los franjeados en Encarnación. Si bien triunfó, el rendimiento no fue el esperado y el entrenador Francisco Arce

En Olimpia debutó el «Oso» Pratto y comenzaron los memes

2024-01-24

Olimpia ganó 1 a 0 a Tacuary en un partido bastante pobre. La hinchada de la «O» coincidió que con la entrada en los últimos minutos de Lucas Pratto, el pelotero de ashá hizo mucho más que el resto el

Jorge Sanguina guía al General Caballero hacia la victoria

2024-01-21

General Caballero recibió en el estadio de Ka’arendy al Tacuary de Vinicius Eutrópio este sábado por la fecha 1 del torneo Apertura 2024. El elenco barriojarense, de los que más golpeó en el mercado

Víctor Ayala quedó sin club y recibió emotivo aliento de su esposa

2024-01-21

El pelotero Víctor Ayala, después de haber sido figura en importantes clubes en Argentina, ahora, a sus 36 años, está enfrentando la crisis de no encontrar club para seguir jugando en Primera. Su esp

Olimpia y Sol de América se neutralizan en Sajonia

2024-01-20

Olimpia empató 1-1 ante Sol de América en el debut de ambos en el torneo Apertura 2024 en juego disputado en el estadio Defensores del Chaco ante una muy buena presencia de espectactadores. El Decano