Estos son los resultados para: Rally

Suspenden fecha del regional

2017-10-28

La sexta fecha del Campeonato Ragional de Super Rally y Super Prime debía desarrollarse el domingo en el Autódromo Rubén Dumot de Capiatá, pero la misma ha quedado suspendida. Las autoridades de la c

Ogier gana primera especial en Gran Bretaña

2017-10-27

DEESIDE. Sebastien Ogier (M-Sport/Ford), que puede conquistar un quinto título consecutivo de campeón mundial de rallies (WRC) este fin de semana, se colocó líder en el rally de Gran Bretaña, al térmi

Partieron rumbo a un nuevo desafío chaqueño

2017-09-29

Anoche se procedió a la partida simbólica de la edición 44 del Transchaco Rally desde la rampa ubicada en el Shopping Mariscal. Con muchas ilusiones fueron las más de 70 tripulaciones a encarar un nue

Sin pruebas oficiales

2017-09-19

Las pruebas oficiales de los autos que tomaran parte de la edición 44 del Rally del Chaco han quedado suspendidas. Así informó este lunes de la organización del evento que tendrá el domingo la clasifi

Exitosa competencia de picadas en Ayolas

2017-09-04

AYOLAS. El Centro de Volante Ayolense, realizo hoy la segunda jornada de picada automovilística 1/8 – pruebas libres en el lugar denominado como Puesto Nº 3, ubicado a pocos metros de la zona de ingre

Rally del Chaco, 23 pruebas especiales

2017-08-31

Este miércoles se llevó a cabo el lanzamiento de otra edición más del Rally del Chaco. Será la edición número 44 de la prueba automovilística que se disputó por primera vez allá por 1971. Las princip

Un suspiro, la diferencia de Ligato sobre Saba

2017-08-28

Apenas dos segundos, lo que dura un suspiro, fue la diferencia que obtuvo finalmente ayer el argentino Marcos Ligato sobre nuestro compatriota Gustavo Saba, ambos con Skoda Fabia R5, para ser el vence

Sin dramas para ir a Mariscal

2017-08-23

Al mediodía habría surgido el rumor que el intendente de la ciudad de Mariscal Estigarribia, Elmer Voght, no iba a dar el permiso para que la carrera pase por el corazón del Chaco Paraguayo. Edgar Mo

Primera etapa para Saba

2017-08-13

Gustavo Saba, a bordo de un Skoda Fabia R5, fue el ganador de la primera etapa del Rally de Acosta Ñu, sexta prueba del campeonato nacional de la especialidad que se disputa este fin de semana en el d

UTV para el Dakar 2019

2017-07-15

Nelson Sanabria cambiará de categoría en el Dakar 2019: el piloto anunció que dejará el Quad y correrá en la UTV dentro de dos años.