El clásico de barrio fue para Tacuary

2021-08-07

Este viernes comenzó la fecha 22 del torneo de la División Intermedia con el clásico de Barrio Jara entre Sportivo Ameliano y Tacuary que se jugó en el Adrián Jara de Luque. La victoria fue del “Tacua” por 3-1.

El partido era muy importante para ambos equipos ya que en la fecha pasada no ganaron y más para Tacuary que venía de ser goleado por el 3 de Febrero.

El partido tuvo muchas emociones, se jugó como un verdadero clásico de barrio, con algunas jugadas fuertes por la obligación que tenían de ganar el partido. Así, a los 31 minutos se vino el primer gol con un golpe de cabeza de Pablo Espinoza.

Ameliano fue a buscar el gol, pero era increíble como sus jugadores no podían marcar el empate a pesar de lo mucho que buscaron. La primera etapa se fue con la victoria parcial para Tacuary.

A los 61 minutos después de varias jugadas de peligro de Ameliano se vino la jugada que decidió el partido. Frederik Alfonso ingresó en el equipo de Humberto García y solo estuvo un minuto en la cancha porque le entró de fea forma a un jugador de Tacuary y el árbitro le mostró la roja.

Las cosas se complicaron más para Ameliano porque minutos después llegó el segundo de su rival anotado por Hugo Valdez. Todo se le hacía más difícil a Ameliano que, sin embargo, con gran empuje se fue hacia arriba en busca del gol.

A los 88 minutos pudo llegar al descuento con un golazo de Walter Cabrera para hacer soñar con el empate. Pero cuando el partido se iba, Tacuary acertó un contragolpe para que Hugo Valdez anote el tercero de su equipo para la victoria final que le sirve a Tacuary para ubicarse entre los primeros y pelear por el ascenso.