Guaireña rescata un empate en el último suspiro

2023-02-13

Parecía que el Sportivo Trinidense se quedaba con un gran triunfo en el Parque del Guairá por la fecha 3 del torneo Apertura 2023, pero en el último suspiro cedió el empate al conjunto local en una salida en falso del portero Pablo Gavilán.

Con este marcador, ambos elencos se quedan con cuatro unidades en la tabla en tres salidas en la competencia.

EL PARTIDO. El equipo de Roberto Torres y José Arrúa brindaron muy poco al espectáculo durante todo el primer tiempo del partido disputado en medio de una intensa temperatura en Villarrica.

No se vio ninguna ocasión importante de gol frente a ninguno de los arcos. Ante la falta de emociones la nota resaltante pasó por la lesión sufrida por Lucas Barrios, quien a los 15 minutos ya dejó el campo por la dolencia en el muslo.

Justamente el reemplazante de la Pantera, el también goleador Óscar Giménez fue quien abrió el marcador al minuto del reinicio tras recibir una asistencia del argentino Nicolás Maná.

Puso más vehemencia a su quehacer el dueño de casa, empató a los 70 minutos con un cabezazo de Patito Verdún, pero el gol se anuló a instancia del VAR por una evidente posición adelantada.

El Albiceleste se fue con todo para esquivar la derrota y consiguió en el último suspiro gracias al cabezazo de Paulo Lima, quien aprovechó la salida en falso del portero Pablo Gavilán (95 m).

En la próxima jornada, Guaireña recibirá a Cerro Porteño el viernes 17 de febrero, desde las 20:30, en el debut del argentino Facundo Sava como entrenador del Ciclón. Un día después Trinidense será anfitrión de Olimpia en el estadio Villa Alegre de Encarnación, desde las 18:00.

Fuente: d10.ultimahora.com