Estos son los resultados para: Guaraní

Julio César Cáceres y una confesión: “Le prendo vela a todos los santos”

2022-11-13

Julio César Cáceres ganó su 3º título con Olimpia, el año pasado la Copa Paraguay y la Supercopa y este año el torneo Clausura. El DT habló al final del partido y entre otras cosas dijo: “Pasamos por

“Pulpito” no está ni para atarle los botines a Gamarra y Ayala, aseguró un campeón con el Ciclón

2022-11-11

Carlos Lorenzo Ojeda (50 años), campeón con Cerro Porteño en 1990 y 1991, y figura del Deportivo Cali de Colombia, utilizó su cuenta de Twitter (@lorenzocarlosoj) para manifestar su pensamiento sobre

Ameliano le dió el golpe de gracia a Nacional y sueña con quedarse en Primera

2022-11-09

El pasado viernes le ganó la final de la Copa Paraguay y se quedó con el título. Hoy volvió a derrotar a Nacional, esta vez en su propia casa, por 2-0 y lo sacó de la pelea por el cetro del torneo Cla

Libertad gana y complica la clasificación de Guaireña

2022-11-07

Libertad venció 4-2 este domingo a Guaireña en el inicio de la fecha 21 del torneo Clausura 2022 y le sacó tres puntos a Olimpia en la tabla acumulativa, su rival directo en caso de una hipotética con

Guaraní gana y se asegura un lugar en la Copa Sudamericana

2022-11-07

Guaraní derrotó este domingo 2-1 a Tacuary por la fecha 21 del torneo Clausura 2022 y consiguió su clasificación anticipada a la Copa Sudamericana del próximo año. Fernando Román, con golpe de cabeza

Guaraní asegura el boleto a la Copa Sudamericana

2022-11-07

Guaraní respira aliviado. Venció 2-1 a Tacuary en un durísimo partido y consiguió la clasificación a la Conmebol Sudamericana 2023. Guaraní recibió a Tacuary hoy en Dos Bocas por la fecha 21 del tor

La confesión de Enciso: “Horacio Cartes es como un padre para mí”

2022-11-03

Julio Enciso ya está viviendo el sueño del pibe. Debutó en la Premier League con el Brighton, nada menos que ante el Chelsea y jugando 35 minutos muy buenos en los que incluso participó activamente en

¡Los datos goleadores con el que Miguel Almirón igualó a Messi y a Haaland!

2022-10-31

El compatriota brilla actualmente en el fútbol inglés. El Newcastle United lucha en los primeros puestos de la Premier League y allí tiene al paraguayo Miguel Almirón (28 años), como uno de sus princi

Árbitros para la fecha de adelanto

2022-10-25

La Comisión de Árbitros de la Asociación Paraguaya de Fútbol dio a conocer la designación de los árbitros para la decimonovena fecha del torneo Clausura que se disputará entre el martes 25 y el jueves

Ale Samaniego se prepara para la gran final Rotax en Portugal

2022-10-25

Como parte de los preparativos con miras a lo que será su participación en la gran final de la Rotax Max Challenge, que se llevará a cabo del 19 al 26 de noviembre en el Circuito de Algarve, en Portug