Estos son los resultados para: Rally

Mirna Pereira, triunfando en rally internacional

2022-09-11

Oscar Santos, esposo de la exmodelo Mirna Pereira mostró orgulloso a su doña que lo acompaña en el Rally Dos Sertões 2023, día 13. El mismo comentó que lograron ser nro 1 en la su categoría con su veh

Fau Zaldívar y Diego Domínguez B. completan una muy buena etapa en Grecia

2022-09-10

Los paraguayos que actualmente se encuentran compitiendo en el Rally Acrópolis de Grecia; décima prueba del campeonato mundial de la modalidad, Fabrizio Zaldívar y Diego Domínguez Bejarano, completaro

Omar Benítez: “Teníamos el auto, el equipo y la suerte nos acompañó”

2022-07-15

Omar Benítez y Adrián Barreto, fueron una dupla sólida en ésta nueva edición de la prueba chaqueña, llevándose todos los logros posibles tras tres duras etapas en la región occidental, demostrando est

¡Alejandro Galanti, el vencedor del Rally del Chaco 2022!

2022-07-10

Alejandro Galanti es nuevamente vencedor del Rally del Chaco: navegado por Marcelo Toyotoshi, el piloto del Toyota Etios R5 conquistó el certamen más importante del automovilismo paraguayo, que regres

El mensaje de Alejandro Galanti: “En el Chaco nunca me entrego”

2022-07-10

Alejandro Galanti finalizó la Etapa 2 en el primer lugar de la general. El último ganador del Rally del Chaco remontó a Diego Domínguez (p) en la última prueba especial y recuperó el liderato de la ca

Miki Zaldívar fue el vencedor de la Etapa 2 del Rally del Chaco

2022-07-10

En la última prueba especial del día, Alejandro Galanti recuperó el liderato del Rally del Chaco, mientras Miguel Zaldívar (p) fue el más rápido de la Etapa 2. El padre de Fabrizio Zaldívar, vencedor

Alejandro Galanti cerró la Etapa 2 del Rally del Chaco en el primer puesto

2022-07-10

Alejandro Galanti terminó la Etapa 2 del Rally del Chaco: Navegado por Marcelo Toyotoshi, el piloto del Toyota Etios R5 remontó a Diego Domínguez en la última prueba especial del día. Un llantazo del

Rally del Chaco: conozca las pruebas especiales de la Etapa 1

2022-07-08

El Rally del Chaco arranca el viernes con la Etapa 1, la apertura de la carrera en la Región Occidental. El primer día de competencia tiene siete pruebas especiales, con Augusto Bestard abriendo el ce

Calor y color en la largada simbólica del Transchaco Rally 2022

2022-07-03

Se cumplió este sábado con la largada simbólica de la edición número 47 del Transchaco Rally, la máxima competencia automovilística del Paraguay. La actividad se llevó a cabo en Plaza Madero de Luque.

Lafarja, decimotercera en la general

2022-06-12

La piloto paraguaya Andrea Lafarja tomó parte del Rally Reino de León en España junto a la copiloto española Alba Sánchez a bordo de un Citroen C3 Rally2 y culminó en la posición 13 de la general. La