Estos son los resultados para: Tenis

Kerber se despide en Roland Garros

2019-05-27

PARÍS. La alemana Angelique Kerber, número 5 mundial y campeona de tres torneos del Grand Slam, fue la primera víctima ilustre de la edición 2019 de Roland Garros, que arrancó este domingo. Kerber ca

Nadal conquista Roma por novena vez

2019-05-19

ROMA. El español Rafael Nadal se coronó este domingo por novena vez en el torneo de Roma y conquistó su 34º título Masters 1000, al triunfar por 6-0, 4-6 y 6-1 en una épica final contra el serbio Nova

Muguruza y Halep, bajas en Stuttgart

2019-04-23

Redacción deportes. La española Garbiñe Muguruza y la rumana Simona Halep se han dado de baja en el torneo de Stuttgart, categoría WTA Premier, que se disputa esta semana. Muguruza, que participó en

Halep derrotó a Venus Williams y clasificó a cuartos (+detalles)

2019-03-26

La rumana Simona Halep, segunda cabeza de serie del Abierto de Miami, venció este lunes con facilidad por 6-3 y 6-3 a la estadounidense Venus Williams, exnúmero uno del mundo, y se matriculó en los cu

Cepede, semifinalista en Brasil

2019-03-16

Verónica Cepede superó por doble 6-1 a la norteamericana Elizabeth Halbauer y clasificó a las semifinales del ITF de São Paulo (US$ 25.000). La tenista paraguaya medirá este sábado a la estadounidense

¡Finalista de la Fed Cup!

2019-02-09

Paraguay venció 2-1 a México en la última jornada del Grupo A en Medellín y avanzó a la final de la Copa Federación. La selección capitaneada por Alfredo de Brix medirá a Brasil (como en 2018) en la d

Brasil es rival de Paraguay

2019-02-09

Brasil venció 2-1 a Argentina y clasificó a la final de la Fed Cup. La selección capitaneada por Roberta Burzagli será rival de Paraguay este sábado en la disputa por el título en Medellín. Se repite

Djokovic sufre para pasar a segunda ronda

2019-01-02

DOHA. El serbio Novak Djokovic, actual número uno del ránking ATP, sufrió para clasificarse para la segunda ronda del torneo de Doha, imponiéndose este miércoles al húngaro Marton Fucsovics (N.36) por

Prensa alemana alaba al “nuevo rey del tenis”

2018-11-19

La prensa alemana elogió este lunes la victoria lograda el domingo por el tenista Alexander Zverev (21 años) en la final del Masters contra Novak Djokovic (6-4, 6-3). Los medios se acordaron también d

Bochornosa imagen de Paraguay

2018-11-06

Paraguay quedó con una imagen bochornosa y de un país poco serio en la organización de un evento tan grande como el Mundial de Pádel, tras los hechos registrados en la final. La utilización del polide