Empate en el este

2021-08-10
3 de Febrero y Atyrá FC igualaron 2-2 en el último partido de la fecha 22 del torneo de la División Intermedia. El “3” empató cuando el partido se iba en el Antonio Aranda.

El partido comenzó de manera favorable para los locales ya que antes de los diez minutos ya tuvo un penal a su favor que Digno González transformó en gol. Atyrá tuvo la posibilidad a los 43 minutos de igualar con un penal que no convirtió Jorge Sanguina.

Las emociones se vinieron en la segunda etapa, a los 60 minutos César Villagra igualó las acciones para el equipo de Estanislao Struway que a los 68 minutos se quedó con diez por la expulsión de Silvio Tani.

Estando con un jugador menos el equipo de Atyrá logró anotar el segundo de nuevo a través de César Villagra. El partido se iba con la victoria de los visitantes cuando vino el empate a los 91 minutos del cuadro rojo. Derlis Aquino fue el autor del gol.

La clasificación en la Intermedia está así: General Caballero JLM 46 puntos, Independiente CG 36, Ameliano y Tacuary 35, Resistencia 34, Atyrá y Trinidense 33, Fernando de la Mora y San Lorenzo 32, 3 de Febrero y Rubio Ñu 29, 2 de Mayo 27, Guaraní de Trinidad 25, Iteño y Santaní 24, Capiatá 22, Gral Díaz 17 y F. Yegros 13.