¡Una “fiera” de triunfos! Cerro Porteño sigue soñando con el título

2023-04-17

¡La “Savaneta” volvió a arrancar! Ya son cuatro partidos seguidos que Cerro Porteño no conoce ni el empate y mucho menos la derrota. Con buen fútbol, el Ciclón se impuso por 3-2 al Sportivo Trinidense y promete seguir dando pelea por el título del Apertura 2023.

La actuación de los azulgranas tuvo prácticamente dos etapas, ya que luego de llegar al tercer tanto fueron reculando en cuánto a intensidad. Así que el “Triqui” aprovechó la sitú, convirtiendo dos goles, que fueron obra de Román y Lucas Barrios.

El conjunto de Santísima Trinidad se puso a tiro del empate, pero el tiempo no fue mejor su mejor aliado, pues el gol del mundialista con la Albirroja se dio faltando tres minutos para el final.

Por su parte, Cerro Porteño también tuvo chances inmejorables para liquidar el peleito, pero el desgaste como también la falta de precisión comenzaron a notarse en los últimos minutos. Y ni los cambios como Robert Morales y Eduardo Brock pudieron dar garantías en CCP.

Tras esta victoria, los dirigidos por Facundo Sava se ponen a solo tres puntos de Libertad en el liderato, que chutará este lunes ante Resistencia.

Aah… los tantos para el Ciclón lo hicieron Fernando Fernández (x2) y Antonio Galeano. Además, Claudio Aquino se lució con dos exquisitos pases de gol.