Santaní va más alto que el Sol en la Intermedia

2023-05-09
En el último partido de la fecha 6, Deportivo Santaní se impuso por 2-1 este lunes a Sol de América y se ubicó como único líder del campeonato 2023 de la División Intermedia.

En el estadio J. J. Vázquez, el elenco albinegro consiguió una disputada pero valiosa victoria frente a otro candidato a los puestos de ascenso.
Alan Olmedo estableció, con un buen remate, el 1-0 para los anfitriones cuando transcurrían 41 minutos de juego, llegando así al descanso de medio tiempo con la ventaja.

A los 72′, el Danzarín reaccionó y consiguió emparejar la historia por medio de un penal ejecutado con precisión por David Fernández.
Pero unos instantes después, a los 79′, Ronald Acuña le dio el triunfo al elenco del Tapiracuái con el definitivo 2-1.

Así, el Deportivo Santaní extendió su invicto y ahora suma 16 puntos, colocándose en solitario en el primer puesto del certamen.

Sol de América, por su parte, se estancó en el cuarto puesto de la Intermedia 2023 con 10 unidades.