Nacional sorprende a Olimpia

2023-10-08
Nacional, que fue el equipo que más buscó en el partido, venció 1-0 a Olimpia en el encuentro disputado este sábado en el estadio Arsenio Erico y correspondiente a la fecha 14 del torneo Clausura 2023.

El Albo fue protagonista de las principales acciones de gol sobre el final del primer tiempo, pero en las dos acciones el golero Juan Espínola tuvo grandes intervenciones que impidieron que la Academia pase adelante en el marcador.

El complemento fue muy entretenido, con insinuaciones en ambos arcos. Sin embargo, a los 87 minutos, Mathías Martínez sorprendió con un extraordinario remate de media distancia que se metió de forma espectacular en el arco franjeado.

Con este tanto, el Albo sumó su segunda victoria al hilo que lo mete en la lucha en la tabla acumulativa, mientras que el Decano de Francisco Arce acumula su cuarto partido sin conseguir el triunfo en el Clausura.

Fuente: d10.ultimahora.com