Trinidense se repone con un gran triunfo ante un Guaraní que se hunde

2024-03-18

En casa de Guaraní, Trinidense aprovechó su momento en el partido para conseguir un triunfo más que necesario, que le permite dejar la última posición de la tabla de clasificaciones del torneo Apertura.

Del otro lado, el Aborigen, que ya había sacado a Lucas Bovaglio por los malos resultados, se hunde en el campeonato y sumó su quinto partido consecutivo sin ganar, sexto si contamos el partido de Copa Sudamericana y tercera derrota consecutiva.

César Benítez y José Sinisterra anotaron los goles del Sportivo Trinidense en el primer tiempo, que terminaron siendo definitivos ya que el descuento de Paul Charpentier en la complementaria no alcanzó.

El primer tiempo fue letal para Guaraní, que en unos minutos cedió ventajas y terminó recibiendo los goles. El primero llegó con un penal pateado por César Benítez, luego de una mano de Mathías Martínez en el área.

Mientras que el segundo fue incluso aún más doloroso para los hinchas aurinegros, ya que en un intento de salida con pelota por bajo, el portero Gaspar Servio terminó entregándole la pelota a Sinisterra, quien no perdonó.

El equipo aurinegro, dirigido de manera interina por Claudio Vargas, en el segundo tiempo lo empujó y fue mucho más peligroso, logrando el descuento por intermedio de Paul Charpentier.

Además tuvo otras ocasiones, pero faltó claridad y también apareció la figura de Víctor Samudio, siempre presente en Trinidense.

Fuente: Versus.