Estos son los resultados para: Libertad

Guaraní volvió al triunfo y se acerca a la Copa Libertadores 2024

2023-11-06

Guaraní volvió a la victoria después de 5 partidos. El conjunto aurinegro venció este domingo a General Caballero de Juan León Mallorquín por 2-0, en el estadio Rogelio Silvino Livieres, por la fecha

El “Flu” se estrena como campeón de la Libertadores

2023-11-05

Con goles de Germán Cano y Jonh Kennedy, el Fluminense se consagra como campeón de la copa Libertadores por primera vez, derrotando a Boca Junior que consiguió un gol de parte de Advíncula. En ambos e

Victor Bernay: “El lunes hay que ir con todo, afilados, buscando un buen resultado que nos posicione en el campeonato”

2023-11-04

El entrenador del Ciclón, karai Victor Bernal, en conferencia de prensa omombe’u como van a enfrentar el próximo compromiso ante puntero del campeonato: Libertad. “Este equipo se va a entregar como l

Cerro Porteño le ganó al “Kure” y acorta distancia con Libertad

2023-11-04

Cerro Porteño venció 2-0 a Sportivo Luqueño, en La Nueva Olla, por la fecha 18 del Torneo Clausura. El Ciclón se va acercando al puntero Libertad, (ahora quedó a 7 puntos) y justamente la próxima fech

Trinidense volvió a ser una "pesadilla" para Libertad

2023-11-03

Tal como pasó en la primera rueda, Trinidense volvió a incomodar bastante a Libertad (aquella vez le ganó). Y eso que en este partido, el gumarelo se puso en ventaja en la primera mitad y tuvo para go

La determinación que tomó la APF con el "cupo de extranjeros"

2023-11-03

Cada vez falta menos para la finalización de la temporada 2023 del balompié nacional y la Asociación Paraguaya de Fútbol ya está planificando lo que será el próximo año. Al menos así va indicando la i

Fuerte castigo de la APF a Luqueño: Jugará sin su público ante Cerro y Olimpia

2023-11-03

El Tribunal de la Disciplina de la Asociación Paraguaya de Fútbol dio a conocer su resolución sobre las sanciones que tendrá el club Sportivo Luqueño, luego de los lamentables hechos violentos registr

General Caballero y Nacional se pasan la mano en el Este

2023-11-02

General Caballero de Juan León Mallorquín y Nacional se dieron la mano en el Este y firmaron un 0 a 0 con muchas situaciones, pero sin emociones. El "rojo mallorquino" fue el equipo que más insistió

Libertad, Nacional y Luqueño, los tres grandes ganadores de la fecha 17

2023-11-01

Se completó la fecha 17 del torneo Clausura 2023 y tres equipos fueron los grandes ganadores del capítulo; Libertad, Nacional y Sportivo Luqueño, que lograron acomodarse en buena posición hacia la obt

Libertad le ganó a Resistencia y se aleja del Ciclón en la tabla

2023-10-31

Libertad venció por 4-1 a Resistencia, en un marco importante de hinchas en la Huerta y en el cierre de la fecha 17 del torneo Clausura y volvió a sacar nueve puntos de diferencia con su escolta Cerr