Estos son los resultados para: Libertad

Libertad hunde a Resistencia y amplía su ventaja sobre Cerro Porteño

2023-10-31

Libertad y Resistencia despidieron este lunes la fecha 17 del torneo Clausura 2023. El equipo de la Chacarita supo presentar batalla en La Huerta y hasta acercó algo de peligro al arco local en los m

Olimpia y Cerro Porteño empataron, sin goles, en medio de un calorazo infernal

2023-10-30

Olimpia y Cerro Porteño empataron 0-0 en el estadio Manuel Ferreira, en la edición 321 del Superclásico del fútbol paraguayo. El calor hizo mella en los peloteros, incluso el Ciclón terminó sin arque

El superclásico terminó sin goles, entre incidentes y gases lacrimógenos

2023-10-29

Olimpia y Cerro Porteño empataron sin goles en Para Uno, en medio de un trámite discreto hasta pasada la mitad del complemento, en que se dieron matices de alta tensión.

Libertad se mete a semifinales de la Copa Paraguay y quiere ir por todo en el 2023

2023-10-27

Cumpliendo con todos los pronósticos de la previa, Libertad no tuvo problemas para dejar en el camino a Santaní, goleándolo en Villa Elisa y convirtiéndose así en el cuarto y último equipo de las semi

"Chiqui" resalta el valor de la victoria y habla de muchos problemas en Olimpia

2023-10-25

Francisco Arce, entrenador de Olimpia, resaltó el valor de la victoria, que era urgente para las pretensiones de un equipo que solamente tiene en mente quedarse con el tercer cupo a Copa Libertadores.

Olimpia se quedó con el clásico más añejo: Le ganó 1 a 0 a Guaraní

2023-10-25

Olimpia venció 1-0 a Guaraní este martes en Dos Bocas, por la fecha 16 del Torneo Clausura 2023 y ahora respira tranquilo de cara al Superclásico que jugará contra su acérrimo rival Cerro Porteño, el

Cerro Porteño se llevó la victoria ante Resistencia con goleada

2023-10-22

El ciclón se llevó la victoria ante Resistencia, y asegura cada vez mas su cupo en la Libertadores. Goleó 4 a 0 con goles de Bobadilla, Carrascal, E. Giménez y Alfio Oviedo. Por otro lado, el tanto de