Estos son los resultados para: Olimpia

Libertad le ganó a Resistencia y se aleja del Ciclón en la tabla

2023-10-31

Libertad venció por 4-1 a Resistencia, en un marco importante de hinchas en la Huerta y en el cierre de la fecha 17 del torneo Clausura y volvió a sacar nueve puntos de diferencia con su escolta Cerr

Policía fue herido de bala en el Superclásico

2023-10-30

Un uniformado volai fue asistido y trasladado al Hospital de Policía “Rigoberto Caballero, tras ser baleado en el estadio de Para Uno. Se trata del sub’o Arnaldo Sebastián Franco Sánchez, de 25 años

Olimpia y Cerro Porteño empataron, sin goles, en medio de un calorazo infernal

2023-10-30

Olimpia y Cerro Porteño empataron 0-0 en el estadio Manuel Ferreira, en la edición 321 del Superclásico del fútbol paraguayo. El calor hizo mella en los peloteros, incluso el Ciclón terminó sin arque

¿Después de cuánto Olimpia y Cerro empatan todos los superclásicos del año?

2023-10-30

En todo el año, Cerro Porteño y Olimpia no se pudieron ganar y se registraron dos empates con resultado de 2-2, uno de 1-1 y en el último del año ya ni siquiera hubo goles. Tuvo que pasar mucho tiemp

El superclásico terminó sin goles, entre incidentes y gases lacrimógenos

2023-10-29

Olimpia y Cerro Porteño empataron sin goles en Para Uno, en medio de un trámite discreto hasta pasada la mitad del complemento, en que se dieron matices de alta tensión.

"Chiqui" resalta el valor de la victoria y habla de muchos problemas en Olimpia

2023-10-25

Francisco Arce, entrenador de Olimpia, resaltó el valor de la victoria, que era urgente para las pretensiones de un equipo que solamente tiene en mente quedarse con el tercer cupo a Copa Libertadores.

Olimpia se quedó con el clásico más añejo: Le ganó 1 a 0 a Guaraní

2023-10-25

Olimpia venció 1-0 a Guaraní este martes en Dos Bocas, por la fecha 16 del Torneo Clausura 2023 y ahora respira tranquilo de cara al Superclásico que jugará contra su acérrimo rival Cerro Porteño, el

Jean Fernandes no jugará mañana: ¡Fue suspendido por indisciplina!

2023-10-24

El arquero de Cerro Porteño, Jean Fernandes, se perderá el partido de mañana ante Trinidense y el clásico ante Olimpia por actos de indisciplina, no entrenó hoy y abandonó la concentración pochyrope n

Olimpia empató ante Trinidense en Para Uno

2023-10-22

El Club Olimpia no pudo quedarse con la victoria en Para Uno, enfrentándose a Trinidese, con dos goles contra dos. Los goles franjeados fueron anotados por Tito Torres a los 5 minutos con un cabezazo