2023-08-24

El cantante Sebastián Yatra está jugando un partido de exhibición en el Us Open, haciendo dupla con el tenista español Carlos Alcaraz, en el estadio Louis Armstrong. A estadio lleno, este evento lo re

Otro firme triunfo de Paraguay en la Copa Davis

2023-06-22

El seleccionado paraguayo de tenis consiguió otra firme victoria en el Grupo III de las Américas al imponerse este miércoles por 3-0 ante Honduras, quedando a un paso del ascenso en la Copa Davis. En

El torneo de Roma es para Medvedev

2023-05-22

El ruso Daniil Medvedev venció hoy al danés Holger Rune y se consagró campeón del Masters 1.000 de Roma. A Medvedev solo le faltaba ganar en tierra batida, su superficie enemiga, y el ruso, campeón d

Gerardo Jara, la mente detrás del documental sobre la vida de Víctor Pecci

2023-03-31

El audiovisualista, Gerardo Jara, director del documental ‘Pecci, la leyenda de un campeón’. Foto: Nación Media. FUENTE: AIZAR ARAR (@AIZARARAR) “Pecci, la leyenda de un campeón” se denomina el lar

La leyenda de Víctor Pecci, ahora en documental

2023-03-18

"Pecci, la leyenda de un campeón" es una producción del canal GEN. Foto: captura. Se viene el documental “Pecci, la leyenda de un campeón”, basado en la carrera deportiva del laureado Víctor Pecci, e

Alcaraz: “Si me quitan el número 1 será porque lo merecerá más que yo”

2023-01-25

MURCIA. El español Carlos Alcaraz, número 1 del mundo, declaró este martes que 2023 será “un año de presión” para él dado su actual estatus y destacó que si el serbio Novak Djokovic o el griego Stefan

La crisis de la Copa Davis y el preocupante futuro del tenis

2023-01-15

La Copa Davis es, muy probablemente, el más conocido y prestigioso trofeo anual del deporte. Tiene leyenda, mística, épica y un historial de campeones que supera al de los cuatro Grand Slams juntos. Y

Djokovic iguala récord de Federer y es ‘maestro’ del tenis por sexta vez

2022-11-21

Novak Djokovic conquistó por sexta ocasión las ATP Finals al derrotar este domingo a Casper Ruud 7-5 y 6-3, igualando así el récord de títulos de Roger Federer en el "Torneo de Maestros", que reúne a

Debut y despedida de Nadal en su vuelta al circuito

2022-11-03

Rafael Nadal sufrió una derrota en su regreso al circuito y quedó eliminado este miércoles en la segunda ronda del Masters 1000 de París-Bercy al caer por 3-6, 7-6 (3) y 6-1 ante el estadounidense Tom

Roger Federer: Adiós, maestro legendario