Estos son los resultados para: Tenis

Djokovic conquista su tercer US Open

2018-09-10

NUEVA YORK. Novak Djokovic ganó este domingo su tercer Abierto de Estados Unidos al vencer en la final en sets corridos Juan Martín del Potro, sumando su segundo título de Grand Slam de la temporada y

Osaka gana su primer Grand Slam

2018-09-09

NUEVA YORK. Naomi Osaka venció este sábado en la final femenina del Abierto de Estados Unidos a la local Serena Williams, decimoséptima favorita y que acabó desquiciada, por 6-2 y 6-4, y se proclamó c

Serena Williams se anotó su novena final del US Open (+Vídeo)

2018-09-07

Serena Williams, a pesar del mal inicio en su semifinal del U.S. Open, el tiempo en la caida le tomó poco luego de los dos primeros games. Compensó el mal inicio jugando la siguiente hora prácticament

Camila Giangreco, la única paraguaya en competencia

2018-08-23

Una dura jornada para nuestras tenistas fue la de ayer en el Yacht y Golf Club Paraguayo, en el tercer día de competencia por el ITF Women’s Circuit de 15.000 dólares, etapa Paraguay, donde solamente

Federer y Djokovic se verán la cara en un nuevo duelo en el Masters 1000 de Cincinnati

2018-08-20

La clasificación para la final del Masters 1000 de Cincinnati del suizo Roger Federer y del serbio Novak Djokovic, segundo y décimo favoritos, respectivamente, supondrá el regreso de los duelos en la

Djokovic y Stephens avanzan en Cincinnati

2018-08-16

CINCINNATI. Novak Djokovic y Sloane Stephens avanzaron este miércoles con paso firme a la tercera ronda del torneo de Cincinnati, antesala del US Open, mientras Garbiñe Muguruza y Alexander Zverev cay

Juan Borba, el campeón

2018-05-12

El tenista Juan Borba se consagró campeón del torneo G2 Profesional del Yacht y Golf Club Paraguayo, al superar en la final a Diego Galeano, con marcador de 2/6, 6/1 y 6/1. En dobles, el título quedó

Djokovic volvió a ganar

2018-04-17

Novak Djokovic venció 6-0 y 6-1 a Dusan Lajovic y rompió una racha de tres derrotas consecutivas (en Australia Open, Indian Wells y Miami). El serbio accedió a la segunda ronda del Masters 1000 de Mon

Nadal recupera el liderato mundial

2018-04-02

El español Rafael Nadal volvió a ponerse al frente de la jerarquía del tenis mundial, según la clasificación ATP publicada este lunes, beneficiado por la prematura eliminación de Roger Federer en Miam