Estos son los resultados para: Básquetbol

¡Ganaron los Kings!

2018-11-14

Olimpia venció 86-84 a Libertad de Sunchales en el estreno en las semifinales de la Liga Sudamericana de Básquetbol. Los Kings lideran el Grupo E junto a Franca de Brasil, el rival del quinteto paragu

Lo mejor de Dawson, la figura

2018-11-14

Eric Dawson fue la figura en la victoria de Olimpia Kings en las semifinales de la Liga Sudamericana. El ex NBA con San Antonio Spurs anotó 21 puntos, logró 10 rebotes, dio 2 asistencias, tuvo 3 robos

“El primer punto es importante”

2018-11-14

Cantero analizó el triunfo de Olimpia Kings en el primer partido de las semifinales y mencionó que el equipo dejó de defenderse en el tercer cuarto. “Ellos hicieron 31 puntos en el tercer cuarto y eso

¡Finalísima en el Básquetbol!

2018-11-02

San José derrotó 89-79 a Olimpia Kings e igualó (2-2) la serie de la final del Clausura de Basquetbol. La definición del título será el sábado a las 20:30 en el León Coundou. En la finales donde gana

Los Kings de la remontada

2018-10-11

Olimpia logró su segundo triunfo consecutivo en la Liga Sudamericana: los Kings perdían por 17 puntos tras el segundo cuarto, pero remontaron el partido y vencieron 92-74 a Deportivo Calero de Bolivia

Victoria de los Kings en el debut

2018-10-10

Olimpia Kings debutó con triunfo en el Grupo B de la Liga Sudamericana 2018. En Macas, Ecuador, el Decano superó 98-78 a Pirata de los Lagos. Este miércoles, el campeón paraguayo medirá a Deportivo Ca

¡Finalísima en Femenino!

2018-08-03

Felix Pérez Cardozo ganó el segundo partido de la serie y llevó la definición a una finalísima: las Rojas vencieron 72-66 al Danzarín en Villa Morra. El juego por el título del Apertura Femenino de Bá

Barrida y bicampeonato

2018-06-09

Los Golden State Warriors no tuvieron piedad de los Cleveland Cavaliers y barrieron la serie final de la NBA 4 a 0, para conquistar su segundo título consecutivo y el tercero en los últimos cuatro cam

¡A una victoria del título!

2018-06-07

Con 43 puntos de Kevin Durant, Golden State superó 110-102 a los Cavaliers y gana 3-0 las finales de la NBA. Los Warriors quedaron a una victoria del título y podrán ser campeones el viernes en Clevel

¡El campeón está en la final!

2018-05-29

Los Warriors de Golden State ganaron el séptimo y último partido de la serie en el Oeste y son finalistas de la NBA. El campeón venció 101-92 a Houston Rockets y definirá, por cuarto año consecutivo,