Colombia se recupera goleando en Lima

2021-06-04
Los pupilos de Ricardo Gareca encadenaron tres derrotas en casa tras caer ante Brasil por 2-4 y frente a Argentina por 0-2.

El viacrucis de la Blanquirroja lo acentuaron hoy con sus goles en el estadio Nacional el central Yerry Mina cuando transcurría el minuto 40, el mediocentro Mateus Uribe en el 49, y el extremo Luis Díaz en el 55.

Por faltas reiteradas sobre Juan Guillermo Cuadrado, el lateral zurdo peruano Miguel Trauco vio la tarjeta roja al filo de los 45 minutos.

Y en el minuto 56, con apenas 60 segundos en el campo, Colombia perdió al debutante Daniel Muñoz con una roja directa por falta descalificadora sobre un rival.

Los pupilos del entrenador Reinaldo Rueda acumulan 7 puntos, los mismos que tienen Paraguay, que ocupa el cuarto puesto, y Uruguay, quinto.

Con las jornadas quinta y sexta en el aire, pues fueron aplazadas por el avance de la covid-19 en marzo, la octava se jugará este martes con Colombia como anfitrión de Argentina en Barranquilla, y Perú en los pagos de Ecuador.