Lafarja, decimotercera en la general

2022-06-12
La piloto paraguaya Andrea Lafarja tomó parte del Rally Reino de León en España junto a la copiloto española Alba Sánchez a bordo de un Citroen C3 Rally2 y culminó en la posición 13 de la general.
La piloto compatriota participó de esta competencia que tuvo su inicio el viernes con una especial donde había culminado en el puesto 19. Este sábado se disputaron las restantes siete pruebas especiales.

Resultó ganador de la carrera el español Marco Gómez que estuvo a bordo de un VW Polo GTI R5 con un tiempo total de 1:00:22,7. Lafarja que hizo buenos tiempos en la etapa del sábado quedó en la posición 13 con un tiempo de carrera de 1:08:48,0 quedando a poco más de 8 minutos del ganador de la competencia.

Lafarja y Sánchez estuvieron asistidas por el equipo Pro Racing Competición y apoyada por el Puma Energy Rally Team.

La carrera en tierras españolas se cumplió sobre un total de 282.3 kilómetros, de los cuales 100 kilómetros correspondieron a tramos cronometrados.