Estos son los resultados para: Tacuary

Olimpia superó con facilidad a Tacuary y se robustece de cara a la Libertadores

2022-05-15

El conjunto de Julio César Cáceres no tuvo mayores problemas para doblegar a los de barrio Jara 4-1, en juego válido por la fecha 16.

Ni Jean ni Olveira, el mejor arquero por ahora es…

2022-05-13

En la jornada de ayer culminó la fecha 15 del Apertura 2022, donde Libertad le sacó una diferencia de 3 puntos a quien prácticamente es su único rival en la lucha por el título en lo que resta de la t

Libertad triunfó ante el Tacua y seguirá siendo líder

2022-05-11

Libertad se impuso en La Huerta por 3-0 a Tacuary por la fecha 15 del torneo Apertura y seguirá siendo el solitario líder del torneo Apertura del fútbol paraguayo. EL PARTIDO. Desde el primer minuto,

Sin pérdida de tiempo, la fecha 15 del Torneo Apertura arranca esta misma noche

2022-05-09

Pasó la fecha 14 y hoy, con la puesta en escena de un encuentro, arranca la siguiente. Será en el Luis Salinas Tanasio del 12 de Octubre.

Olimpia vence a Cerro Porteño en la Olla y se atornilla a la punta

2022-05-02

El superclásico del fútbol femenino fue para Olimpia, que se impuso a Cerro Porteño de visitante 0-2 y sin su hinchada. El Decano marcha líder, sin depender de otros resultados. El elenco franjeado

Tacuary cosecha su segunda victoria al hilo

2022-04-26

Tacuary demostró que la última victoria ante Cerro Porteño no fue casualidad derrotando este lunes a Resistencia por la fecha 12 del torneo Apertura. EL PARTIDO. La primera parte en el estadio Felici

Guaraní está al frente de la Sub 18

2022-04-25

El encuentro entre Nacional-Guaireña se pospuso por las intensas lluvias registradas en la jornada y será reprogramado. Libertad, con 27 puntos, es escolta de los aurinegros. La ronda cerró con cinc

Golpazo en el cierre de la 1º rueda: Tacuary le bajó los humos al Ciclón

2022-04-22

De un partido perfecto como el que jugó ante Libertad el domingo pasado (4-0) a uno horrible en todos los aspectos… y con derrota incluida. Cerro Porteño perdió hace instantes frente a Tacuary por 2-0

Sol de América vs. Tacuary: el local gana en un partido sin emociones

2022-04-19

Sol de América consiguió una victoria de 1-0 sobre Tacuary en el último partido de la décima fecha del torneo Apertura disputado en Villa Elisa. Fue un partido que no tuvo muchas emociones, con ambos

Guaraní vs. Tacuary: triunfo del visitante ante un insulso aurinegro

2022-04-04

Tacuary derrotó 2-1 a Guaraní en juego de la octava fecha del torneo Apertura disputado en el Rogelio Livieres. Los visitantes aprovecharon su momento en la primera y segunda etapa para anotar los gol